2015年11月5日 投稿者:吉乃坐花輪
こんにちは(o^^o)
今日も気持ちの良い秋晴れ!!
朝と夜との寒暖差も激しくなってきましたね。
寒くなると美味しいのが、あったかメニューという事で。。。
ベタな話題ではありますが、
”おでん、始まりました”
お出汁をごくりとのむだけで、
内蔵からゆっくりとあったまります。
具材は、店主花輪の故郷熊本よりあか牛のすじと大根と玉子!
鉄板の組み合わせなわけです(o^^o)
あか牛のすじは、もっちりとした弾力があります。牛スジとの違いを感じていただけたら、嬉しいです♬
今年もあと2ヶ月をきり、何かと忙しくなり疲れがいつの間にか溜まってしまう、、、かもしれませんので、
体をあっためるほっこりメニューで、
体も心もゆらゆらリラックスしにいらしてください(o^^o)
ではでは、今宵もお待ちしております。