2019年9月13日 投稿者:吉乃坐花輪
こんにちは^^
昨日の夕方あたりから、だいぶ秋の風になってきて、、、
ほっとしています。
新しく心強いスタッフがくわわってくれたので、
snsもマメに!皆さまに新鮮な情報をお届けしていきたい!!と、
今は心に刻んでいます(^ω^)
怠けないぞ!意気込んでいます!
↑は、久々ですね。花輪餃子です。
吉乃坐も11月で10年目に入ります。オープンして何年かお出ししていた、花輪の水餃子。
その頃は大山鶏の白湯スープでした。
本日からは優しい和のお出汁にてお出しします笑。
ダジャレになってしまいましたが。これまたあたたまります。
私も花輪も大の餃子好きでして、いろんなお店へ食べに行きます。
朝食べたい餃子、昼食べたい餃子、夜食べたい餃子、
はたまた、二日酔いの時に食べたい餃子や飲んだ後の〆で食べたい餃子。などなど。
花輪の餃子は、優しい和の餃子なので他の繊細なお料理と共に楽しんでいただけるものです^^
あー食って楽しいですね!
いろんな楽しみ方があって( ◠‿◠ )
試食はさせていただきましたが、まだまだ私も沢山花輪餃子を食べたいのですが、1つ1つ大切に包んでいる姿を見ると、つまみ食いはできそうにないです笑
それでは今宵もよろしくお願いします!