2014年8月6日 投稿者:吉乃坐花輪
毎日毎日、暑いです!
でも、暑さも夏バテも吹っ飛ぶ土鍋ごはん。
”大山鶏そぼろと夏牛蒡の土鍋ごはん”
試作をまかないで食べましたが、
みんな無言、、、
あっという間の3合でした。
牛蒡とお出汁の香りで、口に入れると鶏の旨みもあいまって、
つやつやなお米、
シャキシャキな牛蒡と三つ葉、
ふわふわそぼろはなんこつ入りなので、
コリコリ♫
夏場に土鍋ごはん?って、
思う方にも是非試していただきたいです!
土鍋ラストは、22時。
浸しから入りますので、
1時間程お時間いただきます^ ^
待つ甲斐がある一品。
是非お試しあれです。